隱私權宣告

請閱讀以下有關 Finext 所屬 PaperMe 網站之隱私權宣告:

一、能平科技有限公司對於網友之個人資料及隱私權保護至為重視,本網站對於網友個人資料的蒐集與利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本隱私權宣告之規範。非依「個人資料保護法」及本隱私權宣告,本網站不會以電腦蒐集或利用閱聽大眾之個人資料。

二、在本網站上所受理之保險資訊將傳輸至所投保之保險公司,以作為後續處理保單等相關作業,並藉由您所提供之通訊方式,向您提供優質的線上客戶服務和諮詢。除此之外,除經取得您的同意、或按法令規定得使用者,本網站絕不會擅自將網友身份資料轉交給與本服務無關之機構或人士。

三、網友使用本網站時,本網站會放置 Cookie(一個微小的標示性文字檔案)在網友所使用的電腦中,以記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的網路 IP地址及網域名稱,作為本網站內容與系統改進、廣告效果評估之依據。前述資訊僅用於進行資料性的統計分析,絕不涉及任何足以辨識個人身分之資料。本網站伺服器僅讀取網友 Cookie中關於網友在本網站的活動記錄,如果網友不願意接受上述方式,可自行利用瀏覽器的設定加以排除。

四、本隱私權的宣告從2015年10 月1 日開始生效,因應科技之進步以及社會和法令規章與規定的變遷,本網站為能更嚴格的保護網友隱私,有權利修改這份公告,讓這項工作可以做得更嚴謹,一旦本公告有修改,我們會盡速在網頁上公佈。若您對本隱私權宣告有任何意見,歡迎來信與我們聯絡。

交易安全

SSL ( Secure Socket Layer )是由全球許多知名企業所採用的加密機制,藉由通路的加密,來保護您所傳輸的個人資料,如信用卡號、帳號、密碼等,SSL 不僅可以對使用者端與伺服器之間的資料串流予以加密,並提供使用者端與伺服器之間相互鑑別的基礎。因為資料經過通路傳送很安全,當您與能平科技這樣值得信賴的商店往來時,SSL可提供充分的安全性。 網路伺服器及網路瀏覽器仰賴安全通訊端階層 (SSL) 通訊協定建立起獨一無二的加密通道,才能在公開的網際網路上進行私人通訊。每一份 SSL 憑證都是由公共金鑰與私密金鑰所組成。公共金鑰用來加密資訊,私密金鑰則用來解密。網路瀏覽器指向安全網域時,就會根據 SSL 憑證的型態及使用者端網路瀏覽器、作業系統及主機伺服器的能力建立加密等級。這就是 SSL 憑證提供多種加密等級(例如「最高 256 位元」)的原因。SSL 憑證就等同於線上世界的身分證件,針對特定網域及網路伺服器核發唯一憑證,並獲得 SSL 憑證供應商的認證。 當您在填寫個人資料與付款相關資料前,您可以先檢視該網頁是否已啟動 SSL保密機制。方法是檢視瀏覽器視窗的右下角或正下方,是否有一個已鎖上的小鎖圖案。如小鎖圖案為鎖上,即表示 SSL保密機制已啟動;否則即表示未啟動SSL保密機制。

"Cookies"的應用 - 您瀏覽本網站時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過"Cookies"方式收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動保存於訪客本身電腦所安裝的網際網路瀏覽器,可供本網站日後檢索。如您想禁用Cookies,您可以自行更改瀏覽器的設定。

為保障您的隱私及資料安全,您在PaperMe交易時所提供的相關資料,會受到嚴密的保護,當您在本網站進行投保時,網站會要求您提供要、被保險人的姓名、地址、電子郵件、聯絡電話等資料,目的只是要提供客戶服務,完成您的保險受理手續,並方便我們告知您訂單處理狀況。本公司謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,未經主管機關許可及使用者同意,本網站所蒐集的個人資料將不會揭露Finext團隊之外的團體或用於上述目的以外之其他用途

內部控管:

為確保個人資料隱密性,能平科技的每一位工作人員皆有個人專用帳號密碼,並依照所屬職務開設許可權,達到公司內部控管之要求,以防止消費者資料外洩。

信用卡授權與請款流程:

信用卡資料在傳輸的過程中皆採用SSL加密措施,在送出訂單的同時,透過SSL保密傳輸機制,系統會自動與您的髮卡銀行聯絡取得授權,所有付款程序與帳單資料將依照發卡銀行之規定。在您交易完成後,本公司不會留下您的任何信用卡資料,以保障您的權益。

信用卡授權與請款流程:

信用卡資料在傳輸的過程中皆採用SSL加密措施,在送出訂單的同時,透過SSL保密傳輸機制,系統會自動與您的髮卡銀行聯絡取得授權,所有付款程序與帳單資料將依照發卡銀行之規定。在您交易完成後,本公司不會留下您的任何信用卡資料,以保障您的權益。

個資法保護:

我們對於您在本網站輸入的內容及因本網站所知悉或持有的未公開之資料,皆遵守個人資料保護法之規範。